Gourmet Trip Traube Tonbach mit Kochkurs

„Badischer weißer und grüner Spargel, kombiniert mit Fisch und Fleisch“

In der Traube Tonbach können Gäste nicht nur hervorragend essen, sondern auch ihre eigene Kochkunst perfektionieren. Die Traube Kochschule ist mit ihren anspruchsvollen Seminaren schon lange eine kulinarische Institution für ambitionierte Hobbyköche. Unter der Leitung unseres stellvertretenden Küchendirektors Henry Oskar Fried wird in der Kochschule gemeinsam ein kulinarisches Thema erarbeitet und ein 4-Gang-Menü gekocht. Dabei können die Teilnehmer die Techniken, Tricks und Rezepturen der Spitzengastronomie studieren und natürlich ausprobieren. Beim gemeinsamen geselligen Mittagessen wird das köstliche Ergebnis gefeiert. Zu jedem Gang wählt Sommelier Stéphane Gass einen korrespondierenden Wein aus. Und wer lieber den Partner kochen lassen will, genießt tagsüber exklusive Anwendungen im großzügigen Wellness-Bereich  und stößt am Abend zum Essen in der Kochschule dazu. Kurz: Dieser Trip ist eine perfekte Kombination für Gourmet- und Wellnessfreunde!

Reisetermin:   13.05. – 15.05.2018

Reisepreis:     ab 544 € p.P. im Doppelzimmer,

Einzelzimmerzuschlag 149 €